))Влюбленная в ветер((
Знаешь, возраст определяется не по годам, а по колличеству зверски убитых иллюзий,мое сердце-ребенка, душа-старика, но я знаю, что Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...
Он выпал сегодня, растерянный такой... толкался боками снежинок в прокалывающем воздухе... Я смотрела на желтые фонари и видела вселенную... снеговые комки... как звезды. Красивые. Когда приходит холодящая пора, то, что греет ... ускользает. Какая -то немыслимая закономерность. Сегодня я в свитере со снежинками, первый раз. Утром - "зубровка" в формалинке универа, вечером- пиво. Неправильно. Как и то, что первый снег, такой же бесценный для меня и чудесный, как первая гроза, пожаловал недружелюбным, колким, сухим. Разочаровал, пожалуй.
Однажды узнаешь для себя, что то, что хочется закончить, все еще тянется, продолжается, а то, что хочется продлить, растянуть, что страшно и немыслимо отпустить - ускользает и безвозвратно кончается. Почему так всегда и как это прекратить? ...
Невыносимо зудит травленная краской кожа. Хочется рвать замершую ее, обветренную и без того- ногтями. Состригла. Выпью, растворюсь и забудусь всецело в трепещущем юном теле. Самым лютым временем этой зимы поеду к южному морю и буду пить Херсонское вино. Чтоб поехать, устроюсь в маленькое вечернее заведение, уютное, с притушенным светом, в какую нибудь кофейню ... улыбательницей, убирательницей и подавательницей. Гадко. Филипп, дорогуша.. тебя уже не будет в Москве, а я буду пить в Херсонесе вино за тебя. Буду греться, а не греть... и не буду думать над этим. Хитрющий добрый взгляд серых глаз. Новый , неизученный, но понятный. Кошачье тепло греет псицу. Псицен бог остыл. А что делать? И снова убийственная авантюра, очевидно гибельная, очевидно страшная и отчаянно болезненная. Любить я уже не смогу, любить я уже не буду, не стану, не сумею .. не могу любить ..не могу ... тогда что же я делаю? ..
Из планов на завтра два основных - первое - спать сколько будет спаться, второе - проснуться хотя бы для того, что бы что-то покидать в желудок и смыть с тела усталость и боль.